Wolves gewinnen auch gegen Brighton nicht

Die Mannschaft von Nuno Espitrio Santo tritt auf der Stelle.

Wolves gewinnen auch gegen Brighton nicht Foto: © getty

In einer spannenden Partie am 17. Spieltag der Premier League trennen sich Brighton and Hove Albion und die Wolverhampton Wanderers 3:3. Für die "Wolves" ist es trotz zwischenzeitlicher Führung das vierte Spiel ohne Sieg.

Connolly bringt die Hausherren bereits in der 13. Minute in Front, doch in Folge drehen die Gäste regelrecht auf. Saiss (19.) sorgt nur sechs Minuten später für den Ausgleich, ein Eigentor durch Burn (34.) sorgt für die Führung der "Wolves", die Neves mit einem verwandelten Elfmeter sogar noch vor Pausenpfiff ausbauen kann (44.).

So furios die Wanderers nach der Führung der "Seagulls" agieren, so schwach spielen sie in der zweiten Halbzeit auf. Maupay (46.) kann wenige Sekunden nach Wiederbeginn mittels Elfmeter verkürzen, Dunk sorgt gegen die Gäste, die im zweiten Spielabschnitt ohne Schuss aufs Tor bleiben, für den Ausgleich und den Endstand (70.).

Wolverhampton belegt mit 22 Punkten Rang 12, Brighton ist mit 14 Punkten 17. Die "Seagulls" haben drei Punkte Vorsprung auf Fulham auf dem ersten Abstiegsplatz, allerdings auch zwei Spiele mehr absolviert.