0:1, 0:1

Tottenham legt in Bournemouth nächsten Sieg nach

Die Spurs präsentieren sich auch ohne Harry Kane in guter Form, halten bei sieben Punkten nach drei Spielen.

Tottenham legt in Bournemouth nächsten Sieg nach Foto: © getty

Tottenham Hotspur darf sich am 3. Spieltag der Premier League über den ersten Auswärtssieg der noch jungen Saison freuen. Die Spurs zwingen Bournemouth in der Ferne 2:0 in die Knie.

Schon früh in der Partie könnte James Maddison auf 1:0 für Tottenham stellen, scheitert aber an "Cherries"-Keeper Neto. Nur wenige Augenblicke später macht es Maddison deutlich besser und lässt den Ball im Netz zappeln (17.).

Danach gehen der ersten Halbzeit ein wenig die Top-Chancen aus. Kurz vor der Pause schreibt dann aber fast Philip Billing für die Hausherren an, sein Schuss zischt aber knapp am Kasten vorbei.

Kulusevski macht den nach einer Stunde Sack zu

Bournemouth investiert in Halbzeit zwei zunächst etwas mehr für die Offensive - genau in dieser Phase klingelt es auf der Gegenseite. Destiny Udogie bedient Dejan Kulusevski, der das 2:0 für die Spurs besorgt (63.).

Maddison lässt daraufhin noch eine gute Gelegenheit auf die noch höhere Führung liegen, mehr passiert nicht mehr.

Tottenham hält nach drei Spieltagen bei sieben Zählern. Bournemouth wartet dagegen noch auf Sieg Nummer eins, hat nur einen Punkt am Konto.