1:1, 1:1

Southampton mit Heim-Remis gegen Burnley

Unterhaltsames Heimspiel gegen Burnley bringt Hasenhüttl-Truppe einen Punkt.

Southampton mit Heim-Remis gegen Burnley Foto: © getty

Der FC Southampton kommt am Samstagnachmittag in der neunten Runde der englischen Premier League zu einem 2:2-Remis.

Cornet bringt die Gäste bereits in der 13. Minute in Führung. Livramento (41.) und Broja (50.) drehen die Partie kurzzeitig zu Gunsten der Hasenhüttl-Truppe. Cornet macht mit seinem zweiten Treffer in dieser Partie aber die Punkteteilung perfekt (57.).

Southampton liegt damit vorläufig auf dem 16. Tabellenplatz. Burnley ist vier Punkte dahinter auf Position 18 zu finden.

Crystal Palace holt ein 1:1-Heimremis gegen Newcastle United. Watford gewinnt 5:2 bei Everton. ÖFB-Teamtorhüter Daniel Bachmann sitzt bei Watford nur auf der Bank.

Wolverhampton kommt bei Leeds nur zu einem 1:1. Der Ausgleich für die Gastgeber fällt erst in der vierten Minute der Nachspielzeit durch einen verwandelten Elfmeter von Rodrigo.