Big Points! Southampton schlägt Tottenham

Big Points im Abstiegskampf für den FC Southampton.

Big Points! Southampton schlägt Tottenham Foto: © getty

Sensationeller Heimsieg für Ralph Hasenhüttls FC Southampton in der Premier League!

Am 30. Spieltag bezwingen die abstiegsgefährdeten "Saints" Tottenham mit 2:1.

Dabei sieht es lange nach einem Sieg der "Spurs" aus. Torjäger Harry Kane bringt die Gäste vor der Pause in Führung (26.).

Southampton kämpft sich aber in die Partie zurück und kommt durch Yann Valery (76.) zum verdienten Ausgleich.

Wenige Minuten später verwandelt James Ward-Prowse einen Freistoß direkt zum Heimsieg (81.).

Southampton verbessert sich durch diesen Erfolg auf Platz 16 der Tabelle und liegt nun zwei Punkte vor einem Abstiegsplatz.

Tottenham (61 Punkte) wiederum droht den Anschluss an Manchester City (71) und Liverpool (70) weiter zu verlieren. Manchester United (am Sonntag um 17:30 Uhr bei Arsenal) könnte punktemäßig mit den Londonern gleichziehen.