Rückschlag für Liverpool im Titelduell

Die "Reds" übernehmen zwar die Tabellenführung, lassen aber Punkte liegen.

Rückschlag für Liverpool im Titelduell Foto: © getty

Der FC Liverpool muss sich am 36. Spieltag der Premier League mit einem 1:1-Remis gegen Tottenham Hotspur begnügen.

Die "Reds" übernehmen zwar die Tabellenführung in Englands Beletage, Konkurrent Manchester City ist aber punktgleich und mit einem absolvierten Spiel weniger Zweiter. Die "Citizens" treffen am Sonntag auf Newcastle United (ab 17:30 Uhr im LIVE-Ticker).

Nach einer torlosen ersten Halbzeit bringt Heung-min Son die Gäste aus der Haupstadt nach Vorlage von Sessegnong in Führung (56.).

Doch Liverpool steckt nicht auf und kann in der 74. Minute den Ausgleich herstellen: Luis Diaz zieht aus der Distanz ab, Bentancour fälscht den Ball allerdings unhaltbar für Tottenham-Goalie Lloris ab.

Während Liverpool vorübergehend Erster ist, bleibt Tottenham mit 62 Punkten Fünfter. Der Rückstand auf Rivale Arsenal beträgt bei einem Spiel mehr einen Punkt.