Newcastle ringt Tottenham Punkt ab

Das Team von Jose Mourinho schrammt am zweiten Saisonsieg vorbei:

Newcastle ringt Tottenham Punkt ab Foto: © getty

Tottenham Hotspur muss sich am 3. Spieltag der Premier League mit einem 1:1 gegen Newcastle United begnügen.

Lucas Moura bringt die Spurs in der 25. Minute nach perfektem Zuspiel von Harry Kane in Führung. In weiterer Folge verpassen es die Londoner, das Ergebnis weiter in die Höhe zu treiben - Heung-Min Son und Harry Kane lassen gute Möglichkeiten liegen.

Tottenham ist dem Tor auch in der zweiten Halbzeit näher, zum Jubel dürfen die Spurs aber nie ansetzen. So kommt Newcastle kurz vor Schluss doch noch zum Ausgleich - die "Magpies" bekommen in der Nachspielzeit einen Elfmeter zugesprochen, Callum Wilson tritt an und verwandelt sicher (90+7.).

Das Team von Jose Mourinho liegtin der Tabelle auf dem siebten Rang. Nach drei Spielen stehen die Spurs mit vier Punkten da. Ebenfalls mit vier Zählern auf Rang neun befindet sich Newcastle United.

Leeds bezwingt Sheffield spät

Leeds United feiert am 3. Spieltag der Premier League einen 1:0-Auswärtssieg bei Sheffield United. Der entscheidende Treffer der Partie fällt allerdings erst kurz vor Schlusspfiff - Patrick Bamford verwertet eine Flanke von Jack Harrison per Kopf zum Sieg für den Aufsteiger (88.).

Leeds schiebt sich somit vorübergehend auf den sechsten Rang (6 Pkt.), Sheffield ist punktelos Letzter.