Hasenhüttl-Niederlage bei Gala von Son

Southampton erlebt in der Premier League einen bitteren Nachmittag:

Hasenhüttl-Niederlage bei Gala von Son Foto: © getty

In der zweiten Runde der Premier League muss Ralph Hasenhüttl mit Southampton eine 2:5-Niederlage gegen Tottenham Hotspur hinnehmen.

Dabei gehen die "Saints" durch eine starke Einzelaktion von Danny Ings zunächst sogar in Führung (32.). Allerdings ist die Freude nur von kurzer Dauer, Heung-min Son kann noch vor dem Pausenpfiff den Ausgleich nach Vorarbeit von Harry Kane erzielen (45+2).

Unmittelbar nach Wiederanpfiff ist es erneut der Südkoreaner, der für die "Spurs" trifft (47.) - Spiel gedreht! Doch damit nicht genug. Son erzielt in der 64. Spielminute den nächsten Treffer. Wie schon bei den vorangegangenen Toren ist es wieder Kane, der den Assist liefert.

Sons Treffer zum 4:1 macht ihn endgültig zum Matchwinner. Übrigens wieder nach Vorarbeit von Kane. Der englische Nationalspieler belohnt sich in den Schlussminuten schließlich selbst und erzielt Treffer Nummer fünf (82.). Ein verwandelter Handelfmeter von Ings (90.) bleibt ohne Wirkung.

Durch den Sieg befindet sich Tottenham vorerst auf Rang fünf, die "Saints" liegen auf Platz 19 und müssen weiter auf den ersten Saisonsieg warten.