Nottingham Forest Nottingham Forest NOT
4:0
3:0, 1:0

Ferserl-Traumtor! Ex-Salzburger trifft bei 1. Leicester-Sieg

Patson Daka wird beim ersten Saisonsieg der "Foxes" in der 62. Minute eingewechselt und trifft nur elf Minuten später traumhaft zum Endstand.

Ferserl-Traumtor! Ex-Salzburger trifft bei 1. Leicester-Sieg Foto: © getty

Leicester City gelingt am neunten Spieltag der Premier League der langersehnte Befreiungsschlag!

Die "Foxes" überrollen Nottingham Forest zuhause mit 4:0 (3:0) und holen den ersten Liga-Sieg der Saison.

Das Team von Brendan Rodgers kommt gestärkt und mit Selbstvertrauen aus der Länderspielpause, James Maddison sorgt in der 25. Spielminute mit einem abgefälschten Schuss für die Führung.

Daka verzückt Leicester

Nur zwei Minuten später zieht Harvey Barnes aus 22 Metern unhaltbar ins rechte Eck ab - 2:0! Der Aufsteiger ist geschockt, Maddison (35.) schnürt mit einem traumhaften Freistoß aus 20 Metern den Doppelpack.

Nach 62 Spielminuten wird Ex-Salzburger Patson Daka für Jamie Vardy eingewechselt, nur elf Minuten später steht der Stürmer im Mittelpunkt. Maddison bringt einen scharfen Pass zur Mitte und Daka befördert das Leder aus acht Metern mit der Ferse ins rechte Eck - ein Traumtor!

Leicester übergibt die Rote Laterne aufgrund des besseren Torverhältnisses an Nottingham, beide Teams halten bei vier Zählern.