1:0, 1:0

Premier League: Aston Villa verliert gegen Nottingham

Die Elf von Unai Emery muss sich erstmals seit September geschlagen geben.

Premier League: Aston Villa verliert gegen Nottingham Foto: © getty

Aston Villa verliert in der elften Runde der Premier League überraschend gegen Nottingham Forest. Die Hausherren verschaffen sich mit dem 2:0-Erfolg wieder Luft in der unteren Tabellenhälfte.

Nottingham geht bereits in der fünften Minute in Führung. Ola Aina sorgt früh für das 1:0. In der 19. Spielminute hat Aston Villa die Chance auf den Ausgleich, Ollie Watkins startet allerdings zu früh. Es bleibt beim 1:0.

Die Gastgeber haben in Minute 45 beinahe die Chance, die Führung durch einen Elfmeter weiter auszubauen. Nach VAR-Studium gibt es aber keinen Strafstoß.

Doch nur zwei Minuten nach Wiederanpfiff steht es dann 2:0 für Nottingham Forest. Orel Mangala trifft, nach VAR-Check wird der Treffer bestätigt. In der Folge versucht Aston Villa, das Spiel an sich zu reißen. Doch den "Lions" gelingt kein Treffer mehr.

So bleibt Aston Villa auf Platz fünf, Nottingham liegt auf Rang 12.