2:1
0:1, 2:0

ManUnited dreht Partie gegen Brentford in der Nachspielzeit

Die "Bees" stehen knapp vor dem Sieg im Old Trafford, doch die "Red Devils" drehen die Partie in den letzten Minuten.

ManUnited dreht Partie gegen Brentford in der Nachspielzeit Foto: © getty

Manchester United gewinnt in der 8. Runde der Premier League vor eigenem Publikum mit 2:1 gegen den FC Brentford. Die beiden United-Treffer fallen erst in der Nachspielzeit.

Die "Red Devils" haben von Beginn weg mehr vom Spiel, scheitern aber immer wieder am letzten Pass. Die Gäste dagegen versuchen immer wieder Nadelstiche zu setzen und ein solcher führt auch zum Führungstreffer für die "Bees".

Nach einem Fehler im Aufbauspiel kommt Wissa an den Ball und nimmt Tempo auf. Er bedient Jensen, welcher Onana mit einem nicht gänzlich unhaltbaren Schuss bezwingt - 1:0 (26.).

Kurz vor der Pause hat United die Riesenchance auf den Ausgleich. Nach einer Flanke aus dem Halbfeld steigt Casemiro hoch und produziert eine Bogenlampe, die Höjlund nur knapp verpasst (45.+1).

McTominay macht sich zum Helden

Auch in der zweiten Hälfte setzen die "Bees" ihre starke Abwehrarbeit weiter fort und United kommt kaum durch. Wenn, dann wird man nur über Weitschüsse gefährlich, wie Garnacho in Minute 76. Er jagt das Leder aber über die Latte.

Kurz darauf reagiert Onana bei einem Maupay-Distanzschuss stark und verhindert so die Vorentscheidung (83.). In Minute 89 landet der Ball nach einem Fernandes-Freistoß im Tor, doch der Treffer wird wegen Abseits zurückgenommen.

Wenig später darf United aber doch noch jubeln. Scott McTominay wird dabei zum Helden von Old Trafford. Der Schotte trifft zunächst zum Ausgleich, als Brentford den Ball nicht klären kann. McTominay schaltet am schnellsten und besorgt das 1:1 (90.+3).

Unmittelbar vor dem Schlusspfiff dreht der 26-Jährige die Partie sogar noch zugunsten Uniteds. Nach einem Eckball verlängert Maguire auf McTominay, der Strakosha zum Siegtreffer überwindet (90.+7).

Unmittelbar danach ist Schluss und die "Red Devils" dürfen über drei "Last-Minute-Punkte" jubeln. United liegt nun auf Rang neun, Brentford ist 14.