Liverpool kann City-Ausrutscher nicht ausnützen

Der Vorsprung auf den ersten Konkurrenten wächst damit nur minimal.

Liverpool kann City-Ausrutscher nicht ausnützen Foto: © getty

Nach der überraschenden 1:2-Niederlage von Manchester City gegen Newcastle United am Dienstag, lässt auch der FC Liverpool am 24. Spieltag der Premier League Punkte liegen.

Die "Reds" kommen zuhause gegen Leicester City nicht über ein 1:1 hinaus. Dabei läuft zu Beginn alles nach Plan, nachdem Sadio Mane das Team von Jürgen Klopp bereits nach drei Minuten in Führung bringt. Die erste Hälfte ist geprägt von vielen Fehlpässen, da das Spielfeld aufgrund eines Blitz-Regens in der Anfangsphase vollkommen vereist ist. Kurz vor der Pause trifft Leicesters Maguire per Kopf zum Ausgleich. Christian Fuchs steht bei den "Foxes" nicht im Kader.

Unglücklich für den FC Liverpool: In der zweiten Halbzeit wird den "Reds" ein klarer Elfmeter verwehrt.

Im Endeffekt bleibt es beim 1:1 - der Vorsprung des FC Liverpool auf den ersten Konkurrenten Manchester City wächst damit nur minimal auf fünf Punkte an. Großer Gewinner dieser Premier-League-Runde sind dadurch die Tottenham Hotspur!

Tottenham feiert wichtigen Comeback-Sieg

Die "Spurs" liegen zuhause gegen den FC Watford (ohne den verletzten Sebastian Prödl) nach einem Tor von Watfords Cathcart (38.) lange zurück, ehe Asien-Cup-Rückkehrer Heung-Min Son in der 80. Minute zum Ausgleich trifft. In der 87. Minute erzielt Harry-Kane-Ersatzmann Fernando Llorente sogar noch den 2:1-Siegtreffer, der sich vor allem in der Tabelle besonders auswirkt.

Aufgrund der Niederlage Manchester Citys und des Remis des FC Liverpool fehlen den "Spurs" nach 24 Spieltagen plötzlich nur noch zwei Punkte auf das Team von Pep Guardiola sowie nur noch sieben auf Tabellenführer Liverpool.