3:2
1:1, 2:1

Kalajdzic kassiert mit Wolves bittere Niederlage bei Fulham

Die "Wolves" rund um ÖFB-Legionär Sasa Kalajdzic kommen zwar zwei Mal zum Ausgleich, müssen sich am Ende allerdings knapp geschlagen geben.

Kalajdzic kassiert mit Wolves bittere Niederlage bei Fulham Foto: © getty

Verrückte Partie zwischen dem FC Fulham und den Wolverhampton Wanderers am 13. Spieltag der englischen Premier League!

Die "Wolves", für die ÖFB-Legionär Sasa Kalajdzic ab Minute 62 Im Einsatz ist, liegen gegen die "Cottagers" zwei Mal hinten, kommen jedoch zurück und sind an einem Zähler dran. Durch zwei Elfmeter in der zweiten Halbzeit entscheiden die Hausherren eine intensive Partie jedoch mit 3:2 knapp für sich.

Den besseren Start in die Partie erwischt Fulham, die "Cottagers" können durch einen Iwobi-Gewaltschuss aus kurzer Distanz früh in Führung gehen (7.).  Doch diese hält nicht lange, denn nach gut 20 Spielminuten sorgt Cunha, der per Kopf ins leere Tor einnickt, für den ersten Ausgleich der "Wolves" und den Pausenstand.

Elfer-Spektakel in Durchgang zwei

Der zweite Abschnitt gestaltet sich erneut eng, jedoch haben die Hausherren wieder den besseren Start.

So kommt man per Strafstoß durch Willian zur erneuten Führung (59./E), die Ex-Salzburger Hee-Chan Hwang wenig später, ebenfalls per Elfmeter, abermals egalisieren kann (75.).

Als alles auf eine Punkteteilung hindeutet, kommen die Hausherren erneut zu einem Strafstoß, den sich Willian nicht nehmen lässt und in der Nachspielzeit zum vielumjubelten 3:2 einschiebt (90.+4).

Durch den Sieg überholen die "Cottagers" Konkurrent Nottingham und liegen nun auf Rang 14, die "Wolves" sind Zwölfter.