Huddersfield bleibt in der Premier League

Remis bei Chelsea. Leicester bezwingt Arsenal, ManCity siegt.

Huddersfield bleibt in der Premier League Foto: © getty

Huddersfield Town spielt auch in der kommenden Saison in der Premier League. Ein 1:1-Remis im Nachtrag bei Chelsea sichert den Klassenerhalt. Depoitre (50.) bringt die Gäste in Führung, Marcos Alonso gleicht aus (62.).

Die Londoner lassen wichtige Punkte im Kampf um einen Champions-League-Platz liegen und haben vor der letzten Runde zwei Punkte Rückstand auf das viertplatzierte Liverpool.

Tottenham hingegen fixiert mit einem 1:0 gegen Newcastle (Kane 50.) einen CL-Platz.

Christian Fuchs gewinnt mit Leicester City gegen Arsenal 3:1. Eine Minute nach dem 1:0 durch Iheanacho (14.) wird bei den Gästen Mavropanos ausgeschlossen. Dennoch gleicht Aubameyang in Minute 53 aus, ehe ein Elfmeter von Jeremy Vardy (76.) und ein Treffer von Rayad Mahrez (90.) den Leicester-Sieg sicherstellen.

Aleksandar Dragovic wird in der 82. Minute eingewechselt.

Manchester City bezwingt Brighton & Hove Albion mit 3:1. Danilo (16.), Bernardo Silva (34.), Fernandinho (72.) bzw. Uloa (20.) treffen. Mit 31 Siegen, 97 Punkten und 105 erzielten Toren stellt der Meister neue Rekorde auf.