Int. Startplätze für Liverpool in weiter Ferne

Liverpool geht in der Premier League nach vier Spielen ohne Pleite als Verlierer vom Platz:

Der FC Liverpool muss sich am 36. Spieltag der Premier League bei Swansea mit 1:3 geschlagen geben.

Ayew (20.) und Cork (33.) bringen die Waliser in Führung. Nach Seitenwechsel verkürzt Benteke (65.), Ayew (67.) stellt die Zwei-Tore-Führung der Hausherren nur zwei Minuten später wieder her. Liverpool-Verteidiger Smith sieht in der Schlussphase Gelb-Rot (76.).

Für die "Reds" ist es die erste Liga-Pleite nach vier Spielen ohne Niederlage. Die internationalen Startplätze sind damit in weiter Ferne.

Die Truppe von Coach Jürgen Klopp liegt drei Runden vor Schluss als Siebter vier Punkte hinter West Ham und Manchester United (ein Spiel weniger).