Chelsea rettet einen Punkt gegen Manchester United

Lingard trifft per Traumtor für Manchester United, Diego Costa gleicht spät aus.

Im Spitzenspiel der 25. Premier-League-Runde trennen sich der FC Chelsea und Manchester United mit 1:1.

Jesse Lingard bringt die "Red Devils" mit einem schönen Treffer aus der Drehung in Führung. Diego Costa gelingt erst in der Nachdspielzeit der Ausgleich für die "Blues". Kurz darauf hat der Spanier sogar den Sieg am Fuß, scheitert aber an Landsmann David de Gea im United-Tor.

Manchester United liegt nun bereits zwölf Punkte hinter Tabellenführer Leicester, Chelsea bleibt auf Rang 13.

Arsenal feiert indes einen 2:0-Auswärtssieg gegen Bournemouth.

Mesut Özil bringt die "Gunners" beim Aufsteiger in der 23. Minute nach Kopfball-Vorlage von Giroud in Führung. Nur eine Minute später stellt Alex Oxlade-Chamberlain nach Pass von Ramsey den Endstand her.

Nach vier sieglosen Spielen kann das Team von Arsene Wenger wieder voll punkten. In der Tabelle liegen die "Gunners" nun fünf Punkte hinter Leicester und punktgleich mit Tottenham auf dem dritten Platz.