Leicester City im FA Cup erfolgreich

Bei den "Foxes" stehen sowohl Dragovic als auch Fuchs in der Startelf.

Leicester City gewinnt gegen Fleetwood Town im Entscheidungsspiel der dritten Runde des FA Cups mit 2:0. Die "Cod Army" hat dem Meister von 2016 im ersten Duell ein 0:0 abgerungen.

Der Goldtorschütze für den Tabellen-Achten der Premier League ist Kelechi Iheanacho, er erzielt in der 43. und 77. Minute beide Tore für die Gastgeber. Beim zweiten Tor des Nigerianers kommt erstmals in der FA-Cup-Geschichte der Video-Schiedsrichter zum Einsatz.

Die Österreicher Christian Fuchs und Aleksandar Dragovic stehen bei den "Foxes" in der Startelf, dürfen über die gesamte Dauer des Spiels auf dem Feld bleiben. Ex-Fleetwood-Stürmer Jamie Vardy darf in den letzten zehn Minuten ran.

Leicester City trifft in der vierten Runde auf League-One-Team Peterborough United.