Arsenal siegt nach Verlängerung gegen Newcastle

Die Gunners setzen sich im FA Cup in der Verlängerung durch.

Arsenal siegt nach Verlängerung gegen Newcastle Foto: © getty

Arsenal gewinnt am Samstagabend in der dritten Runde des FA Cups zuhause gegen Newcastle United 2:0 nach Verlängerung.

Die Londoner diktieren eigentlich von Beginn weg das Spiel, scheitern jedoch zunächst an der Chancenverwertung. Erst Emile Smith-Rowe bricht schließlich nach schöner Vorarbeit von Lacazette den Bann in der Verlängerung (109.). Kurz vor Schlusspfiff macht Goalgetter Pierre-Emerick Aubameyang alles klar (117.).

Ebenfalls Überstunden muss der FC Everton absolvieren. Die "Toffees" mühen sich gegen Zweitligist Roterham United zu einem 2:1-Sieg nach Verlängerung. Für die Tore zeigen sich Cenk Tosun (9.) und Abdoulaye Doucoure (93.) verantwortlich. Für den Underdog markiert Matthew Olosunde den zwischenzeitlichen Ausgleich (56.).

Leicester City fährt dank Treffern von James Justin (34.), Marc Albrighton (60.), Ayoze Perez (79.) uind Harvey Barnes (81.) einen souveränen 4:0-Erfolg bei Zweitligist Stoke City ein.