0:1, 2:0

Bei Bachmann-Rückkehr: Watford entgeht Cup-Blamage knapp

Der Championship-Klub läuft gegen einen unterklassigen Klub lange einem Rückstand hinterher. Daniel Bachmann steht dabei wieder zwischen den Pfosten.

Bei Bachmann-Rückkehr: Watford entgeht Cup-Blamage knapp Foto: © getty

Der FC Watford besiegt in der Runde der letzten 64 im FA Cup Chesterfield mit 2:1 - und darf sich über das Ticket für die nächste Runde freuen.

Dabei gibt Cheftrainer Ismael ÖFB-Legionär Bachmann die Cup-Chance im Tor. Der Österreicher ging als Kapitän in die Saison, verlor nach einer Roten Karte Ende November allerdings sein Stammleiberl und die Binde.

Das Chesterfield-Führungstor von Quigley in der 28. Minute für Chesterfield kann er aber nicht verhindern. Rajovi bringt Watford mit seinem Treffer wieder einigermaßen auf Kurs. Tief in der Nachspielzeit sorgt Dele-Bashiru für einen Favoriten-Sieg, der wohl knapper als geplant ausfiel.

Aiwu 90 Minuten auf der Bank

Bei Birmingham hingegen sitzt der ÖFB-Legionär Aiwu nach dem Rooney-Aus gegen Hull 90 Minuten auf der Bank, das Team muss nach einem 1:1 im Zweitliga-Duell auswärts mit Hull ins Rückspiel vor den eigenen Fans.

Die Premier-League-Klubs Newcastle (3:0 gegen Sunderland), Sheffield United (4:0 gegen Gillingham), Bournemouth (3:2 gegen QPR) und Brighton (4:2 gegen Stoke) werden alle ihrer Favoritenrolle gerecht und entscheiden ihre Duelle bereits im ersten Anlauf.