Barnsley überrascht gegen Brentford

Erfolgserlebnis für die ÖFB-Filiale in der englischen Championship:

Barnsley überrascht gegen Brentford Foto: © getty

Überraschendes Erfolgserlebnis für den FC Barnsley! Die Truppe vom ehemaligen LASK-Cheftrainer Valerien Ismael besiegt Top-Klub FC Brentford am 29. Spieltag der Championship auswärts mit 2:0.

Conor Chaplin bringt die "Tykes" in der 13. Minute in Führung. Bereits zu Beginn der zweiten Hälfte stellt Carlton Morris dann den Endstand her (47.). Michael Sollbauer steht bei Barnsley bis zur 67. Minute auf dem Platz und sieht Gelb, Dominik Frieser kommt ab der 56. Minute zum Einsatz.

Es ist die erste Liga-Niederlage für Brentford seit dem 7. Spieltag, die vergangenen 22 Spiele konnten die "Bees" allesamt entweder gewinnen oder mit einem Unentschieden beenden.

Somit verpasst Brentford auch den Sprung an die Tabellenspitze, mit 57 Punkten liegt man einen Zähler hinter Leader Norwich City. Barnsley liegt im gesicherten Tabellenmittelfeld, mit 39 Zählern ist man Zwölfter.