Bachmann-Team mit Zitter-Sieg gegen Burnley

Der ÖFB-Torhüter muss in der Schlussphase ordentlich schwitzen:

Bachmann-Team mit Zitter-Sieg gegen Burnley Foto: © getty

Der FC Watford siegt am dritten Spieltag der englischen Championship mit 1:0 gegen Absteiger-Kollege FC Burnley.

ÖFB-Goalie Daniel Bachmann behält gegen die Truppe von Vincent Kompany eine weiße Weste. In der Partie der beiden Premier-League-Absteiger lässt die erste Großchance bis zur Nachspielzeit der ersten Halbzeit auf sich warten. Watford-Torschütze Tom Cleverly erhält von Ken Sema in der 47. Minute das perfekte Zuspiel und muss nur mehr in die Tormitte einnetzen.

Brenzlig für "The Hornets" wird es in der 49. Minute, bei dem ein Handspiel nicht zum Elfmeter gepfiffen wird.

Nach dem Seitenwechsel hat Burnley Josh Brownhill (52.) die Chance auf den Ausgleich am Fuß. Der Strafraum-Rückpass mündet in einem Flachschuss, der für Daniel Bachmann zu zentral ausfällt. Bachmann hält an der Null fest, daraufhin meldet sich Burnley vor dem Kasten des ÖFB-Goalie nicht mehr.

In der 81. Minute fliegt Hassane Kamara im Watford-Dress mit einer Roten Karte vom Platz. Die Überzahl-Situation nutzt Burnley in der 91. Minute nicht, denn Jack Cork findet in Bachmann, der eine Glanzparade hinlegt, seinen Meister. Der Schuss von Brownhill (94.) knallt gegen die Watforder Latte.