Zweites Frieser-Tor bei Barnsley-Remis gegen QPR

Der Steirer bringt das Team von Markus Schopp in Führung.

Zweites Frieser-Tor bei Barnsley-Remis gegen QPR Foto: © getty

Dominik Frieser schießt in der vierten Runde der englischen Championship beim 2:2-Remis des von Markus Schopp trainierten FC Barnsley bei den Queens Park Rangers den Treffer zum 1:0.

Frieser wird von Liam Kitching per Laufpass perfekt bedient, QPR-Goalie Dieng hat aus kurzer Distanz keine Chance auf die Parade. Damit hält der ÖFB-Legionär nach vier Liga-Spieltagen bei zwei Toren. In der kompletten vergangenen Saison kam der 27-Jährige nur auf drei Tore.

Woodrow legt in der 27. Minute einen Treffer für die "Tykes" drauf, den Anschlusstreffer für die Hausherren erzielt Chair (76.). Den ganz späten Ausgleich markiert Austin in der Nachspielzeit (90.+1).

Nach vier Spieltagen hält Barnsley bei zwei Remis sowie je einem Sieg und einer Niederlage.