Bachmann punktet mit Watford - Weimanns Bristol verliert

Die beiden ÖFB-Legionäre können mit Watford und Bristol aus der 14. Runde keinen Sieg mitnehmen. Auch Emanuel Aiwu verliert mit Birmingham City.

Bachmann punktet mit Watford - Weimanns Bristol verliert Foto: © getty

In der 14. Runde der Championship trennt sich ÖFB-Legionär Daniel Bachmann mit Watford gegen Millwall mit 2:2.

Dabei beginnt die Partie für die "Hornets" eigentlich ideal. Asprilla sorgt für die frühe Watford-Führung (7.). Lange kann aber nicht gejubelt werden, Flemming (12.) sorgt postwendend für den Ausgleich. In weiterer Folge ist das Team mit Bachmann im Tor dominant, Watford kannn die Chancen aber nicht nützen.

Millwall macht dies besser. Kurz vor Schluss schlägt Harding zu (85.). Das Bachmann-Team gibt sich aber nicht auf und belohnt sich dafür kurz vor Schluss - Rajovic sorgt in der Nachspielzeit für den Ausgleich (90+2.).

Aiwu und Weimann verlieren

Andreas Weimann kassiert hingegen mit Bristol eine 0:2-Niederlage gegen Cardiff. Die Treffer erzielen Ng (33.) und Colwill (90.+1). Weimann spielt dabei durch.

Emanuel Aiwu verliert mit Birmingcity beim FC Southampton mit 1:3. Harwood-Bellis (9.) und Alcaraz (22.) sorgen für die Pausenführung der Gastgeber, Stansfield (58.) gelingt in Minute 58 der Anschlusstreffer. Armstrong (86.) erzielt den 3:1-Endstand. Aiwu wird in der 76. Minute ausgewechselt.

Birmingham City (18 Pkt.) liegt auf Rang 14, Bristol City (18 Pkt.) ist auf Platz 15 und Watford (17 Pkt.) befindet sich auf der 16. Position.