Leverkusen gibt Sieg gegen Leipzig aus der Hand

Leverkusen bringt Führung gegen RBL nicht über die Zeit:

Leverkusen gibt Sieg gegen Leipzig aus der Hand Foto: © getty

Bayer Leverkusen und RB Leipzig trennen sich am siebenten Spieltag der deutschen Bundesliga mit 1:1 und sorgen damit für ganz dichtes Gedränge an der Tabellenspitze.

Lange Zeit ist es ein gutes Spiel, dem aber die Tore fehlen, bis Kevin Volland in der 66. Minute die Gastgeber in Führung schießt und sie damit zwischenzeitlich sogar die Spitzenposition übernehmen.

Die Gäste aus Leipzig geben sich aber nicht so einfach geschlagen und kommen in Minute 78 durch Christopher Nkunku noch zum verdienten Ausgleich.

Die beiden Klubs sind damit mit je 14 Zählern gleichauf mit Leader Bayern München. Leipzig liegt aufgrund der besseren Tordifferenz auf Platz zwei, Leverkusen ist Vierter, dazwischen liegt der SC Freiburg, der ebenfalls punktegleich ist.