Köln lässt Wolfsburg keine Chance

Wolfsburg-Trainer Oliver Glasner startet mit einer Pleite in die Rückrunde.

Köln lässt Wolfsburg keine Chance Foto: © getty

Wolfsburg-Trainer Oliver Glasner muss zu Beginn der Bundesliga-Rückrunde eine Niederlage einstecken. Wolfsburg unterliegt dem 1. FC Köln am 18. Spieltag mit 1:3.

Das Team aus der Domstadt ist in der ersten Halbzeit das kaltschnäuzigere Team im Abschluss - ein Doppelpack von Jhon Cordoba (22., 45+2.) bringt Köln vor der Pause bereits mit zwei Toren in Front.

Die Mannschaft von Markus Gisdol ist auch im zweiten Durchgang zunächst die zwingendere Mannschaft - Jonas Hector stellt das Ergebnis in der 62. Minute auf 3:0. Wolfsburg kann daraufhin dank des Treffers von Renato Steffen zwar nochmal verkürzen, an der Niederlage ändert dies jedoch nichts mehr.

Köln schiebt sich mit diesen drei Punkten vorerst auf Rang 13 der Tabelle (20 Pkt.). Wolfsburg rangiert auf Position neun (24 Pkt.).