Stark rotierte Bayern bezwingen Hasenhüttls Wolfsburg

Die Münchner legen stark los, danach wird es chancenarm. Bayern ist damit wieder Zweiter.

Stark rotierte Bayern bezwingen Hasenhüttls Wolfsburg Foto: © getty

Am 33. Spieltag der Deutschen Bundesliga bezwingt der FC Bayern München zuhause Hasenhüttls Wolfsburg mit 2:0.

Die Münchner starten stark rotiert in dieses Spiel. Zvonarek erlebt dabei ein ideales Bayern-Startelf-Debüt. Nach vier Minuten netzt er zur Führung. Goretzka erhöht wenig später auf 2:0 (13.).

In der 18. Minute trifft Zaragoza zum vermeintlichen 3:0. Aufgrund einer Abseitsposition wird sein Treffer aber einkassiert.

Die Chancen sind danach rar gesät, so geht es mit einem 2:0 in die Pause. Nach der Halbzeit geht es weiter chancenarm zu.

Für beide Teams hält sich die Wichtigkeit dieser Partie in Grenzen. So kommt auch Torhüter Daniel Peretz in der 75. Minute zu seinem Debüt im Bayern-Trikot.

Die Bayern schnappen sich mit 72 Punkte Platz zwei zurück. Hasenhüttls Wolfsburg ist mit 37 Zähler Zwölfter.