Frankfurt kann auch gegen Augsburg nicht gewinnen

Die Glasner-Truppe bringt eine frühe Führung nicht über die Zeit. Stuttgart holt wichtigen Sieg im Abstiegskampf.

Frankfurt kann auch gegen Augsburg nicht gewinnen Foto: © getty

Eintracht Frankfurt steckt weiter in der Krise: Das Team von Cheftrainer Oliver Glasner kommt am Samstagnachmittag in der 30. Runde der Deutschen Bundesliga daheim gegen Augsburg nur zu einem 1:1-Remis.

Die Gastgeber gehen durch ein Rexhbecaj-Eigentor zwar in der 25. Minute mit 1:0 in Führung, nach Seitenwechsel kassieren die Hessen aber den Ausgleich durch Demirovic (58.).

Frankfurt ist damit in der Liga schon seit neun Spielen ohne Sieg und nur mehr auf dem neunten Tabellenplatz zu finden. Augsburg liegt auf Rang 13.

Leipzig schlägt Hoffenheim

RB Leipzig feiert dank eines Nkunku-Treffers (28.) einen knappen 1:0-Heimsieg über Hoffenheim und sichert damit den fünften Platz ab. Der Tabellen-Sechste Leverkusen liegt nach einem torlosen Remis beim Dritten Union Berlin nun schon sechs Punkte hinter den Sachsen.

Zwei Punkte vor Leipzig liegt weiter Freiburg auf Rang vier. Die Breisgauer setzen sich beim 1. FC Köln dank eines Tores von Ritsua Doan mit 1:0 durch (53.).

Stuttgart holt wichtigen Sieg im Abstiegskampf

Der VfB Stuttgart feiert im Abstiegskampf einen wichtigen 2:1-Heimsieg über Borussia Mönchengladbach. Guirassy bringt die Schwaben früh in Führung (22.).

Julian Weigl erzielt per Elfmeter den kurzfristigen Ausgleich (78.), denn nur fünf Minuten später erzielt Coulibaly - ebenfalls aus einem Strafstoß - den Siegtreffer für die Stuttgarter, die auf Platz 15 vorrücken und Bochum damit auf den Relegationsplatz verdrängen.