Eintracht Frankfurt fertigt Freiburg ab

Guter Start in die Rückrunde für die Hütter-Jungs.

Eintracht Frankfurt fertigt Freiburg ab Foto: © getty

Adi Hütter startet mit Eintracht Frankfurt erfolgreich in die Rückrunde der deutschen Bundesliga: Am 18. Spieltag setzt sich die Eintracht locker 3:1 gegen den SC Freiburg durch.

Nach 36 Minuten ohne Torschuss schlagen die Gastgeber dreifach zu: Haller trifft aus kurzer Distanz per Kopf (36.), Rebic nach einer schönen Einzelaktion aus 20 Metern (40.) und Jovic allein vor Keeper Schwolow (45.) sorgen noch vor Seitenwechsel für eine klare Angelegenheit.

Joker Petersen netzt zwar noch für den Nachzügler (69.), die klare Niederlage hat aber letztlich Bestand. Das vermeintliche 4:1 durch Willems wird wegen eines Rebic-Fouls in der Entstehung nach Videobeweis nicht gegeben.

Frankfurt zieht vorerst am VfL Wolfsburg vorbei und belegt mit 30 Punkten den fünften Platz, Freiburg bleibt auf Rang 12 stecken (21 Punkte).