Bayern schlittert in Frankfurt in Debakel

Die Hütter-Elf feiert einen beeindruckenden Heimsieg.

Bayern schlittert in Frankfurt in Debakel Foto: © getty

Coach Adi Hütter darf sich mit Eintracht Frankfurt über seinen ersten Erfolg über Bayern München freuen. Die Hessen fahren am 10. Bundesliga-Spieltag einen eindrucksvollen 5:1-Heimsieg gegen den deutschen Rekordmeister ein.

Zu Gute kommt den Gastgebern eine frühe Rote Karte gegen Jerome Boateng, der kurz vor der Strafraumgrenze Pacienca zu Fall bringt und wegen Torraub vorzeitig vom Platz muss (5.).

Filip Kostic (25.) und Djibril Sow (33.) sorgen in Folge innerhalb von nur acht Minuten für eine komfortable 2:0-Führung. Stürmer-Star Robert Lewandowski macht es dank einer starken Einzel-Aktion knapp vor der Pause aber noch einmal spannend (37.)

Nach Seitenwechsel bleibt das erwartete Aufbäumen des großen Favoriten aus: David Abraham erhöht auf 3:1 (49.). Danach macht ÖFB-Teamverteidiger Martin Hinteregger per Kopf für die Hessen (61.) alles klar. Pacienca setzt den Schlusspunkt (85.).

Die Bayern rutschen damit in der Tabelle auf den vierten Platz zurück. Auf Leader Gladbach fehlen schon vier Punkte. Frankfurt ist mir nur einem Zähler Rückstand Sechster.