2:0, 2:0

Wolfsburg holt souveränen Heimsieg über Bielefeld

Ein Nmecha-Doppelpack sorgt schon in Hälfte eins für klare Verhältnisse.

Wolfsburg holt souveränen Heimsieg über Bielefeld Foto: © getty

Der VfL Wolfsburg feiert am Samstagnachmittag in der 29. Runde der deutschen Bundesliga einen souveränen 4:0-Heimsieg über Arminia Bielefeld.

Die Gastgeber gehen bereits in der elften Minute in Führung. Lukas Nmecha trifft mit einem satten Schuss aufs kurze Eck - Goalie Ortega sieht dabei nicht gerade gut aus.

Kurz vor der Pause erhöht Nmecha auf 2:0, nachdem er eine Gerhardt-Kopfballverlängerung selbst mit dem Kopf aus kurzer Distanz über die Linie drückt (38.).

Nach Seitenwechsel geht es in derselben Tonart weiter. Zunächst trifft Maximilian Arnold mit einem harten Schuss ins obere rechte Eck (48.). Kurz danach erhöht Max Kruse per Kopf bereits auf 4:0 (53.).

Wolfsburg verbessert sich dank des Erfolgs auf den 13. Tabellenplatz. Bielefeld bleibt weiter am Relegationsplatz kleben.