FC Bayern: Traum-Debüt für Mane und de Ligt

Die beiden neuen Bayern-Stars setzen schon früh Ausrufezeichen.

FC Bayern: Traum-Debüt für Mane und de Ligt Foto: © getty

Der FC Bayern München setzt sich in einem Testspiel gegen MLS-Team DC United mit 6:2 durch.

Dabei legen die beiden Star-Einkäufe Sadio Mane und Matthijs de Ligt einen Traum-Einstand für den deutschen Rekordmeister hin.

Beide Neuzugänge tragen sich in die Schützenliste ein. Mane besorgt in Minute 5 per Elfmeter die Führung, der zur Pause eingewechselte de Ligt hämmert den Ball in Minute 47 zum 4:0 unter die Latte.

Der Niederländer muss in Minute 73 wieder vom Feld. Laut Trainer Julian Nagelsmnann jedoch nicht wegen einer Verletzung: "Das ist nichts Besonderes, er ist nicht verletzt. Er hatte nur eine lange Reise und ist erst einen Tag da."

Ein Erfolgserlebnis verzeichnet ÖFB-Legionär Marcel Sabitzer, der in Minute 12 von der Strafraumgrenze aus zum 2:0 trifft.

Gnabry (44.), Zirkzee (51.) und Müller (92.) erzielen die weiteren Bayern-Treffer. Für die US-Boys scoren Simonson (54.) und Ku-Dipietro.