Union Berlin besiegt 1860 München

Hauptstädter schließen zu Hannover auf, Braunschweig bleibt ebenfalls dran.

Union Berlin gewinnt am Freitag zum Auftakt der 22. Runde der 2. deutschen Liga gegen 1860 München 2:0 und zieht mit Hannover (2.) an Punkten gleich.

Skrzybski (41.) und Hedlund (61.) treffen, Christopher Trimmel spielt durch und flankt vor dem 1:0, Philipp Hosiner ab Minute 88. Bei den Gästen kommt Michael Liendl in der 67. Minute.

Braunschweig bleibt mit einem 1:0 in Sandhausen dran. Boland erzielt das Tor (71.). Marco Knaller spielt für die Gastgeber durch, Stefan Kulovits bis zur 73. Minute.

Die Würzburger Kickers und Greuther Fürth trennen sich mit 1:1, die Treffer erzielen Schröck (47.) bzw. Diaz (52./Eigentor). Robert Zulj spielt bei den Gästen durch und leitet den Ausgleich ein: Sein Freistoß wird von Wulnikowski abgewehrt, der Ball geht aber via Diaz ins Tor.