Hinterseer wird zum Last-Minute-Helden

Das Spitzenspiel der 2. deutschen Bundesliga mit ÖFB-Legionären endet mit einem Unentschieden:

Hinterseer wird zum Last-Minute-Helden Foto: © getty

Union Berlin und Arminia Bielefeld bleiben auch am 4. Spieltag der 2. deutschen Liga unbesiegt.

Das Spitzenspiel endet mit einem 1:1. Voglsammer (46.) bringt die Gäste in Führung, Hartel (56.) gelingt der Ausgleich. Bei der Arminia stehen die ÖFB-Legionäre Kerschbaumer und Prietl in der Startelf - bei Union startet Trimmel, Hosiner (ab 79.) und Schößwendter sitzen auf der Bank.

Fortuna Düsseldorf gewinnt dank eines Last-Minute-Treffers von Hennings (90.) mit 2:1 bei SV Sandhausen (Knaller auf der Bank) und übernimmt die Tabellenspitze.

Lukas Hinterseer (89.) schießt den VfL Bochum in letzter Minute zum 3:2-Erfolg (1. Saisonsieg) gegen Dynamo Dresden (Möschl bis 60.). Es ist sein erstes Liga-Tor für den neuen Verein.