Niederlage für Leader Fortuna Düsseldorf

Union besiegt den Spitzenreiter. Remis für die Arminia.

Niederlage für Leader Fortuna Düsseldorf Foto: © getty

Der Erfolgslauf von Fortuna Düsseldorf ist in der 22. Runde der zweiten deutschen Liga beendet. Nach zuletzt vier Siegen in Serie kassiert der Spitzenreiter bei Union Berlin eine 1:3-Niederlage.

Florian Neuhaus bringt die Fortuna zwar in der 41. Minute in Führung, doch die Berliner drehen die Partie durch Treffer von Steven Skrzybski (67./Elfer, 94.) und Sebastian Polter (71.). Christopher Trimmel spielt bei Union durch. Christoph Schösswendter und der gesperrte Philipp Hosiner stehen nicht im Kader.

Arminia Bielefeld bleibt zum vierten Mal in Folge ungeschlagen und holt auswärts beim MSV Duisburg ein 2:2. Manuel Prietl spielt bei den Gästen durch, Konstantin Kerschbaumer wird in der Schlussminute ausgewechselt.

Nikola Dovedan wird bei der 0:2-Niederlage des FC Heidenheim bei Jahn Regensburg zur Pause eingewechselt.