Artikel auf LAOLA1

VfB Stuttgart dreht Spiel gegen St. Pauli

Der VfB Stuttgart feiert am dritten Spieltag der 2. deutschen Bundesliga gegen den FC St. Pauli einen 2:1-Sieg der Moral.

Die Kiezkicker, die zehn Spieler vorgeben müssen, gehen nach einem Konter durch den bärenstarken Norweger Möller Daehli (18.) in Führung. Stuttgart lässt danach aber nicht locker und kommt durch Kapitän Kempf (60.) zum Ausgleich. In der 90. Minute gelingt Joker Gonzalez schließlich noch der Lucky Punch.

Ein Erfolgserlebnis gibt es für Manuel Prietl. Der ÖFB-Legionär liefert beim 3:1-Sieg von Arminia Bielefeld gegen Erzgebirge Aue den Assist zum zweiten Treffer. Er steckt in Minute 60 perfekt für Klos durch. Nilsson (21.) bringt die Arminia zuvor auf Siegkurs, Daferner (76.) schießt Aue noch einmal heran, ehe Voglsammer (85.) per Elfmetertor alles klar macht.

Hannover 96 gewinnt bei Wehen Wiesbaden durch die Treffer von Ducksch (28., 76./Elfmeter) und Muslja (56.) mit 3:0.