Naschenweng und Zadrazil jubeln über ersten Bayern-Ligasieg

Die Münchnerinnen fahren am Bayern Campus den ersten Heimsieg ein.

Naschenweng und Zadrazil jubeln über ersten Bayern-Ligasieg Foto: © getty

Die Frauen des FC Bayern München fahren am Montagabend in der mit 2.500 Zuschauern ausverkauften Spielstätte am FC Bayern Campus einen souveränen 2:0-Heimsieg gegen den 1. FC Köln ein.

Nach dem Last-Minute-Unentschieden gegen den SC Freiburg (Spielbericht >>>) gibt es damit die ersten drei Punkte der Saison.

Bei den Gastgeberinnen starten Katharina Naschenweng und Sarah Zadrazil. Beim FC steht Jasmin Pal zwischen den Pfosten.

Die 27-jährige Torhüterin kann in der ersten Hälfte lange die Null halten, muss sich kurz vor dem Pausenpfiff aber erstmals geschlagen geben. Harder köpft zum 1:0 ein (45.).

Nach rund einer Stunde gehen die Bayern durch einen Dallmann-Treffer mit 2:0 in Front (57.) und lassen sich die Führung schlussendlich nicht mehr nehmen. Damit nehmen die Münchnerinnen nun Tabellenplatz drei ein, Köln liegt auf Rang acht. Naschenweng, Zadrazil und Pal spielen durch.