Villarreal kommt gegen Maccabi Haifa nicht über Remis hinaus

Im Nachtragsspiel der UEFA Europa League schafft es das "Gelbe U-Boot" über 90 Minuten nicht, das Schlusslicht der Gruppe F schachmatt zu setzen.

Villarreal kommt gegen Maccabi Haifa nicht über Remis hinaus Foto: © getty

Nullnummer im Nachtragsspiel der UEFA Europa League!

In der Partie des 3. Spieltags der Gruppe F trennen sich Villarreal und Maccabi Haifa mit 0:0. Trotz leichtem Chancenplus schafft es das "Gelbe U-Boot" nicht, die Partie an sich zu reißen und das entscheidende Tor zu erzielen.

Zu Beginn der Partie fällt es beiden Mannschaften jedoch noch schwer, für Konkretes vor dem Tor zu sorgen. Trotz leichter Vorteile der Hausherren, die zwei Mal am gegnerischen Kasten anklopfen, fallen in den ersten 45 Minuten keine Tore, weshalb es mit einem torlosen Remis in die Pause geht.

Klares Chancenplus bringt Villarreal keinen Erfolg

Im zweiten Durchgang kommen die Hausherren durch Trigueros in den Sechzehner der Gäste, wobei dieser vermeintlich gefoult wird, den Elfmeter allerdings nicht bekommt.

Danach ist Villarreal zunehmend die spielbestimmende Mannschaft und hat bis zum Ende der Partie die klareren Möglichkeiten - jedoch ohne Erfolg.

So trennen sich Villarreal und Maccabi Haifa am Ende mit einem torlosen Remis. In der Gruppe F liegen die bereits für die nächste Runde qualifizierten Spanier weiter auf Rang zwei, Haifa liegt hingegen weiter sieglos am Tabellenende.