Knapper Frankfurt-Sieg in Tallinn

Die Hütter-Elf erspielt sich für das Quali-Rückspiel in der Europa League einen Vorteil:

Knapper Frankfurt-Sieg in Tallinn Foto: © getty

Eintracht Frankfurt kann seiner Favoritenrolle im Hinspiel der zweiten Qualifikations-Runde der UEFA Europa League gerecht werden, der Sieg auswärts gegen FC Flora Tallinn fällt mit 2:1 allerdings knapp aus.

Die Mannschaft von Adi Hütter geht in der 24. Minute durch einen Treffer von Lucas Torro in Führung, den Gastgebern gelingt aber nur zehn Minuten später durch Mihkel Ainsalu der Ausgleich (34.). In Halbzeit zwei erzielt Neuzugang Dejan Joveljic mit einem schönen Kopfballtreffer das Siegtor für die Hessen (71.).

Das Rückspiel in Frankfurt findet am kommenden Donnerstag (20:30 Uhr im LIVE-Ticker) statt.

Klare Pleite für Alar, Tor von Savic

ÖFB-Legionär Deni Alar muss mit Lewski Sofia eine klare 0:3-Niederlage bei AEK Larnaka einstecken. Der Ex-Rapidler kommt in der ersten Halbzeit zum Einsatz.

Stefan Savic und Olimpija Ljubljana trennen sich auswärts bei Yeni Malatyaspor mit 2:2 (1:1). Savic spielt durch und erzielt in der 74. Minute den 2:2-Ausgleich.