Milan-Doppelschlag dreht Spiel

Erfolgserlebnis für die Mailänder nach zähem Beginn. Auch Arsenal gewinnt.

Milan-Doppelschlag dreht Spiel Foto: © getty

Erfolgserlebnis für den AC Milan am 2. Spieltag der UEFA Europa League: Olympiakos Piräus wird mit einem 3:1 nach Hause geschickt.

Dabei beginnt die Angelegenheit für Milan zäh: Guerrero (14.) bringt die Griechen anfangs in Front.

Die Gastgeber müssen lange auf den Ausgleich warten, dann geht es jedoch schnell: Joker Cutrone (70., 79.) und Higuain (76.) drehen die Partie binnen neun Minuten.

Damit liegen die Italiener an der Spitze der Gruppe F, zwei Punkte vor Betis Sevilla, das mit F91 Düdelingen anfangs Mühe hat und durch Sanabria (56.) sowie Lo Celso (80.) und Tello (88.) 3:0 gewinnt.

Sporting jubelt spät über Sieg

Der FC Arsenal liegt nach einem klaren 3:0 beim FK Qarabag Agdam ohne Punktverlust an der Spitze der Gruppe E. Sokratis (4.) bringt die Gäste schon früh in Front, Smith Rowe (53.) steuert mit seinem ersten Treffer im Arsenal-Trikot das 2:0 bei. Den Schlusspunkt setzt Guendouzi (80.).

Sporting Lissabon ist allerdings punktgleich, die Portugiesen kommen bei Vorskla Poltawa erst in letzter Minute zu einem 2:1. Montero (90.+1) gleicht die Vorskla-Führung durch Kulach (10.) aus, ehe Cabral (90.+4) sogar noch zum Auswärtssieg trifft.

In Gruppe D unterliegt Anderlecht Dinamo Zagreb daheim mit 0:2. Hajrovic bringt die Gäste in der 19. Minute durch einen Elfmeter voran, Gojak (68.) erhöht.

Die Kroaten liegen an der Tabellenspitze, Fenerbahce ist nach einem 2:0 über Spartak Trnava Zweiter. Ein Slimani-Doppelpack (52., 69.) macht den Unterschied.

Die UEFA Europa League live bei DAZN. Starte noch heute dein Gratis-Probemonat >>>