FC RB Salzburg FC RB Salzburg SAL
2:3
0:2, 2:1

Youth League: Zehn Salzburger holen drei Punkte in Mailand

Nach einem dominanten Auftritt in den ersten 45 Minuten wird es nach dem Seitenwechsel noch einmal spannend. Die "Jungbullen" schaffen die Überraschung.

Youth League: Zehn Salzburger holen drei Punkte in Mailand Foto: © getty

Der FC Red Bull Salzburg kann sich am 3. Spieltag der Youth League über einen Achtungserfolg freuen.

Die "Jungbullen" besiegen Inter Mailand auswärts mit 3:2 und bleiben in der Gruppe D damit auch im dritten Spiel weiterhin ungeschlagen. Trotz einer Roten Karte für Marcel Moswitzer (63.) eine halbe Stunde vor dem Ende, bleiben die Salzburger auch in Unterzahl das abgezocktere Team und belohnen sich mit den Punkten fünf, sechs und sieben in der Youth-League-Gruppenphase.

Daghim (26.) und Jano (40.) sorgen schon vor der Pause für klare Verhältnisse, der Platzverweis bringt die Gastgeber aber zurück ins Spiel. Vedovati (74.) verkürzt auf 1:2, Spinacce macht in der Nachspielzeit (90.+6) den zweiten Treffer für Inter. Nur zwei Minuten zuvor waren die Österreicher durch Atiabou auf 3:1 uneinholbar davongezogen.