Tottenham lässt gegen Eindhoven Punkte liegen

Eine turbulente Schlussphase kostet den Spurs in Eindhoven den Sieg.

Tottenham lässt gegen Eindhoven Punkte liegen Foto: © getty

Doch kein Befreiungsschlag für die Tottenham Hotspurs. Die Londoner müssen sich am dritten Spieltag der Champions League mit einem 2:2 gegen den PSV Eindhoven begnügen.

Eindhoven geht nach 30 Minuten durch Lozano in Führung, Tottenham erhöht danach jedoch das Tempo und dreht durch Lucas (39.) und Kane (55.) die Partie.

Die Schlussphase hat es dann in sich: Torhüter Lloris sieht in der 79. Minute wegen einer Notbremse Rot - Eindhoven kommt durch De Jong noch zum erlösenden 2:2-Ausgleich.

Du willst die UEFA Champions League live auf DAZN sehen? Hol dir jetzt deinen Gratis-Probemonat >>>

Tottenham weiterhin sieglos

Die Niederländer liefern Tottenham in der Anfangsphase einen harten Schlagabtausch. Den Londonern wird in der 35. Minute ein Treffer zu Unrecht aberkannt. Die Mannschaft von Mauricio Pochettino kontrolliert danach weiterhin das Geschehen und dreht das Spiel. Ein sicher geglaubter Sieg wird aus Sicht der Londoner aufgrund der roten Karte von Hugo Lloris aber noch aus der Hand gegeben.

Tottenham steht nach dem dritten Spieltag der Champions League weiterhin ohne Sieg da - die Spurs liegen in der Gruppe B mit nur einem Punkt auf dem dritten Zwischenrang.

Unentschieden bei Henrys Trainerdebüt

Im Duell der beiden bisher punktelosen Teams trennen sich der Club Brügge und AS Monaco mit 1:1. Beim Trainerdebüt von Thierry Henry in der Champions League erzielen die Monegassen in der 32. Minute durch Sylla den Führungstreffer, müssen jedoch nur sieben Minuten später den Ausgleich durch Wesley hinnehmen.

In der Tabelle hilft der Punkt beiden Teams nur wenig. Sowohl Brügge als auch Monaco halten in der Gruppe A bei je einem Punkt nach drei Spieltagen.