Real Madrid ballert Türken aus dem Stadion

Die Königlichen finden mit einem Kantersieg gegen Galatasaray zurück in die Erfolgsspur.

Real Madrid findet mit einem 6:0-Kantersieg gegen Galatasaray Istanbul zurück in die Erfolgsspur.

Bereits früh ist im Bernabeu alles klar. Das brasilianische Sturmtalent Rodrygo trifft in Minute 4 zur Führung und legt wenig später zum Doppelpack nach (7.).

Nach 14 Minuten bekommen die Königlichen nach Videobeweis einen Elfmeter zugesprochen, Kapitän Ramos lupft ihn frech in die Maschen. Noch vor der Pause legt Karim Benzema einen weiteren Treffer nach (45.).

In der 81. Spielminute erhöht Benzema noch weiter und schnürt ebenfalls einen Doppelpack. Quasi mit dem Schlusspfiff trifft Rodrygo zum dritten Mal und macht das halbe Dutzend perfekt (90+3.).

Die Türken bekommen im gesamten Spielverlauf kein Bein auf den Boden und stehen mit nur einem Punkt vor dem Aus. Real hingegen hält nun bei sieben Zählern und hat gute Karten auf den Aufstieg.

Paris macht alles klar

Im Parallelspiel der Gruppe A feiert Paris Saint-Germain einen glanzlosen 1:0-Erfolg gegen Club Brügge und fixiert damit den Einzug ins Achtelfinale.

Das Goldtor in einer ereignisarmen Partie erzielt der Argentinier Mauro Icardi aus abseitsverdächtiger Position (22.).

Paris macht auch nach Seitenwechsel nur das Nötigste, um den Vorsprung zu verteidigen und bringt die Führung über die Zeit. Dazu ist allerdings eine Portion Glück nötig, in Minute 76 scheitert Mbaye Diagne mit einem Elfmeter an Keylor Navas.

Mit vier Siegen aus vier Spielen bei tollen 10:0 Toren können die Franzosen den Aufstieg feiern. Brügge steht mit zwei Pünktchen noch vor Galatasaray auf Platz drei.

Spurs siegen in Belgrad

In der Gruppe B feiern die Tottenham Hotspurs einen klaren 4:0-Auswärtssieg bei Roter Stern Belgrad.

Den ersten Treffer erzielt Giovani Lo Celso nach einem unglaublichen Gestocher im Strafraum in der 34. Spielminute. Nach Seitenwechsel legt Heung Min Son mit einem Doppelpack nach (57., 61.).

Den Schlusspunkt setzt Christian Eriksen nach 85 gespielten Minuten.

Die Londoner halten somit bei sieben Punkten und stehen hinter dem FC Bayern auf Rang zwei. Roter Stern hat weiter drei Punkte und lauert dahinter.