Wacker siegt dank Traumtor

Albert Vallci mit einem sehenswerten Treffer für die Innsbrucker!

Der FC Wacker darf sich im Testspiel gegen V-Varen Nagasaki, 15. in der abgelaufenen Saison in der japanischen J-League, über einen knappen 1:0-Sieg freuen.

Den Siegtreffer der Innsbrucker erzielt Albert Vallci in äußerst sehenswerter Manier. Der 22-Jährige versenkt in der achten Minute einen Freistoß unhaltbar im Kreuzeck. Hier geht's zum VIDEO >>>

Wacker-Aufstellung 1. Halbzeit: Wedl - Meusburger, Maak, Baumgartner - Schimpelsberger, Freitag, Gabriele, Vallci - Zaizen, Dedic, Rakowitz

2. Halbzeit: Hankic - Peric, Maak, Baumgartner - Hupfauf, Kerschbaum, Gabriele, Buchacher - Rieder, Eler, Harrer

Die Admira trennt sich indes von ZSKA Moskau mit 1:1. Testspieler Edrisa Lubega, der in der vergangenen Saison für den FAC auflief, erzielte den Ausgleich in Minute 27.