WAC unterliegt Udinese im letzten Test

Die Wolfsberger kassieren im letzten Testspiel eine Niederlage:

WAC unterliegt Udinese im letzten Test Foto: © GEPA

Der Wolfsberger AC beendet die Vorbereitung auf die neue Bundesliga-Saison mit einer Testspiel-Niederlage gegen Udinese Calcio.

De Paul bringt den Serie-A-Klub in der Lavanttal Arena in der 18. Minute in Führung, Fofana sorgt kurz nach der Pause für das 2:0 (49.).

Startelf WAC: Dobnik, Novak, Sollbauer, Gollner, Jovanovic, Sprangler, Schmitz, Liendl, Ritzmaier, Gschweidl, Schmerböck

Der WAC startet am Sonntag (17 Uhr im LIVE-Ticker) mit dem Auswärtsspiel beim SKN St. Pölten in die neue Bundesliga-Saison.

Der TSV Hartberg gewinnt sein letztes Testspiel gegen den Sportverein St. Anna am Aigen mit 4:1. Die Tore erzielen Tadic, Kröpfl, Geissler und Diarra. Der Aufsteiger trifft zu Saisonbeginn am Samstag (17 Uhr im LIVE-Ticker) im Steirer-Derby auswärts auf den SK Sturm.