Jeggo erleidet Cut bei Sturm-Testsieg

Sturm fährt nächsten klaren Test-Sieg ein, Austria spielt Remis. Niederlage für WAC.

Dem SK Sturm gelingt am Mittwoch der dritte Sieg im dritten Testspiel.

Gegen den aktuellen Tabellenführer der Regionalliga Mitte, SC Gleisdorf, gewinnen die Schwarz-Weißen mit 3:0. Vor knapp 100 Zuschauern im Trainingszentrum Messendorf bringt Andreas Gruber Sturm bereits in der 1. Minute in Führung.

Deni Alar kann wenig später erhöhen (10.), nach Seitenwechsel trifft Marko Stankovic per Abstauber nach einem Schuss von Roman Kienast (66.).

Pech hat James Jeggo, der vor der Pause mit einem Cut über dem Auge ausgewechselt werden muss.

Sturm-Aufstellung 1. Halbzeit: Lück - Koch, Schulz, Schoissengeyr, Skrivanek - Jeggo (39., Lovric) - Gruber, Horvath, Hierländer, Schmerböck - Alar

Sturm-Aufstellung 2. Halbzeit: Schützenauer - Seidl, Spendlhofer, Schoissengeyr, Lykogiannis - Lovric, Piesinger - Huspek, Stankovic, Dobras - Kienast

Es fehlten: Zulechner (Muskelfasereinriss), Potzmann (rekonvaleszent), Maresic (Hüftprobleme), Schmid (rekonvaleszent)

Austria remisiert, WAC verliert

Die Austria trennt sich in einem Test vom tschechischen Zweitligisten Fotbal Trnic in Steinbrunn mit 2:2. Die Tore für die Veilchen erzielen Raphael Holzhauser (61.) und Ognjen Vukojevic (65.).

Austria-Aufstellung 1. Halbzeit: Casali; Blauensteiner, Kadiri Mohammed, Rotpuller, Martschinko; Serbest, Holzhauser; Tajouri-Shradi, Prokop, Pires; Kayode.

Austria-Aufstellung 2. Halbzeit: Casali; Gluhakovic, Rotpuller, Stronati, Salamon; Holzhauser, Vukojevic; Blauensteiner (64. Grünwald), Kvasina, Venuto; Friesenbichler.

Der Wolfsberger AC muss sich indes NK Domzale aus Slowenien mit 0:1 geschlagen geben.