Wähle den MVP der 25. Bundesliga-Runde

Fünf Spieler stehen zur Auswahl. Wer war für dich der beste Spieler der 25. Runde in der Admiral Bundesliga?

Die 25. Runde der Admiral Bundesliga ist vorbei, alle sechs Spiele abgepfiffen.

Wer war für dich der MVP der Runde? LAOLA1 stellt fünf herausragende Spieler zur Wahl, du bestimmst!

Bis Dienstag (10 Uhr) kann abgestimmt werden.

Die Nominierten:

Alexander Schlager (LASK): Der gebürtige Salzburger machte in seiner Heimatstadt Werbung in eigener Sache und konnte beim 0:0-Remis etliche Top-Chancen vereiteln.

Marco Grüll (Rapid): Erzielte im 339. Wiener Derby mit einem schönen Freistoßtor den 3:3-Endstand. Kurz vor der Pause bereitete der Flügelflitzer das 2:2 durch Roman Kerschbaum vor.

Andreas Gruber (Austria): Tor und Assist verbuchte auch der Austria-Kicker, der damit am Doppelschlag in der ersten Halbzeit maßgeblich beteiligt und auch sonst umtriebig war.

Tomi Horvat (Sturm): Der Slowene holte einen Elfmeter heraus, den Teamkollege Kiteishvili kläglich vergab. Wenig später erzielte Horvat selbst das 1:0 und hätte gut und gerne noch ein Tor erzielen können.

Maurice Malone (WAC): Der deutsche Stürmer bereitete beim 3:1-Sieg im Ländle sowohl das 1:1 von Tai Baribo als auch den Führungstreffer von Simon Piesinger vor.