Nächster Testspielsieg für Austria Klagenfurt

Die Pacult-Truppe testet erfolgreich gegen einen slowenischen Erstligisten.

Nächster Testspielsieg für Austria Klagenfurt Foto: © GEPA

Der SK Austria Klagenfurt feiert im fünften Testspiel dieses Winters den fünften Sieg. Die Truppe von Cheftrainer Peter Pacult bezwingt den slowenischen Erstligisten NK Domzale im kroatischen Porec mit 2:0.

Die Kärntner gehen spät in der ersten Hälfte, nachdem zuvor einige gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer ungenützt blieben, durch einen Kopfball-Treffer von Nicolas Wimmer nach einer Ecke in Führung (45.). Turgay Gemicibasi macht in der zweiten Halbzeit vom Elfmeterpunkt alles klar (64.).

Am Freitag steht für die Klagenfurter gegen NK Tabor Sezana, den Achten der slowenischen Prva Liga, das letzte Testspiel vor dem ÖFB-Cup-Viertelfinale auf dem Programm, wo es die Kärntner am 4. Februar mit der SV Ried zu tun bekommen.

Klagenfurt-Startelf: Menzel (46. Moser); Gkezos (46. Blauensteiner), Mahrer, Wimmer (64. Saravanja), Schumacher (69. Jaritz); Cvetko (78. Markelic), Gemicibasi (69. Roberts); Andersson (78. Miesenböck), Greil, Rieder (46. Fridrikas); Pink (64. Pecirep)