4:2
0:2, 4:0

Vienna gewinnt nach Pausenrückstand gegen Kapfenberg

Die Döblinger geraten vor der Pause mit 0:2 in Rückstand. Doch in Halbzeit zwei drehen die Wiener auf und gewinnen.

Vienna gewinnt nach Pausenrückstand gegen Kapfenberg Foto: © GEPA

Am 28 Spieltag der ADMIRAL 2. Liga setzt sich First Vienna daheim gegen Kapfenberg mit 4:2 durch.

Bereits in der achten Minute landet der Ball im Netz. Nach einem Standard kommt Heindl zur Möglichkeit, sein Versuch wird entscheidend von Vienna-Verteidiger Omerovic ins Tor gelenkt (8.) - 1:0 für Kapfenberg.

Kurz vor der Pause erzielen die Gäste wieder ein Tor aus einem Standard. Diesmal steigt Szerencsi zum Kopfball und erhöht auf 2:0 für die Steirer (41.).

Vienna belohnt sich in Halbzeit zwei

Vienna erhöht nach dem Seitenwechsel den Druck. Wieser lässt einen harmlosen Schuss abtropfen, Boateng ist zur Stelle und verkürzt auf 1:2 (59.). Wenige Minuten später wird der Ghanaer am langen Pfosten allein gelassen, er macht per Kopf das 2:2 (63.).

Auf der Hohen Warte gibt es dann wieder einen kurzen Jubel, jedoch wird Omerovics Tor wegen Abseits zurückgenommen (72.). In der 84. Minute gibt es dann keine Zweifel an der Regularität des Treffers von Bischof. Er knallt das Leder in die Maschen (84.). Am Ende macht Edelhofer vom Punkt aus den Sack zu (90.+7).

Vienna ist mit 45 Punkten Sechster, die KSV hat als Elfter den Klassenerhalt noch nicht sicher.