0:1, 1:0

Kapfenberg gleicht mit Schlusspfiff aus

"Falken" versagen FC Juniors einen Boost nach dem Trainer-Rausschmiss:

Kapfenberg gleicht mit Schlusspfiff aus Foto: © GEPA

Bitteres 1:1 in der 14. Runde der Admiral 2. Liga für den FC Juniors OÖ! Die Oberösterreicher müssen bei der Kapfenberger SV den Ausgleich mit Schlusspfiff hinnehmen.

Die Gäste gehen nach einer Anfangsphase, die klar dem KSV gehört, mit einer der ersten Möglichkeiten in Front. Michlmayr überläuft seinen Gegenspieler, schließt souverän ab (28.). Die vorerst beste Ausgleichsmöglichkeit hat nur zwei Minuten später Shabanhaxhaj, der einen Schuss von der Strafraumgrenze aber hauchdünn daneben setzt.

Nach Seitenwechsel vergibt Sulejmanovic eine absolute Top-Chance auf die Entscheidung. Der Bosnier stürmt nach einem fatalen Querschläger der Kapfenberger allein auf Torhüter Giuliani zu, setzt den Ball aber kläglichst drüber (62.). Das rächt sich.

Mit der allerletzten Aktion bringt Cetina den Ball in den Strafraum, vom Bein eines Verteidigers springt er zu Seun, der Kapsamer anschießt - Sarac steht aber goldrichtig für den umjubelten Abstauber.

Zumindest reißt die Niederlagen-Serie der Juniors, neun Punkte bedeuten vorerst Rang 14 - Dornbirn könnte wieder vorbeigehen. Kapfenberg ist mit 16 Punkten Zehnter.