0:0, 0:1

FAC setzt Serie mit Sieg gegen Juniors OÖ fort

Die Floridsdorfer bleiben weiter ungeschlagen. Nächste Pleite für Juniors.

FAC setzt Serie mit Sieg gegen Juniors OÖ fort Foto: © GEPA

Der FAC setzt seinen Erfolgslauf in der Admiral 2. Liga nach der Länderspielpause fort. Die Floridsdorfer feiern einen 1:0-Auswärtssieg beim FC Juniors OÖ und ist damit seit fünf Ligaspielen ungeschlagen (vier Siege, ein Remis).

Die erste Spielhälfte in Oberösterreich verläuft eher schleppend, zwingende Chancen sind auf beiden Seiten Mangelware. Unmittelbar nach Seitenwechsel reklamieren die Juniors einen Elfmeter, die Pfeife des Schiedsrichters bleibt aber stumm.

Der FAC ist in Hälfte zwei das bessere Team und erspielt sich mit Fortdauer der Partie einige Chancen. Die beste Möglichkeit vergibt Elias Felber, dessen Abschluss aus kurzer Distanz zu zentral ausfällt, Juniors-Goalie Polster pariert stark (60.).

In der 63. Minute fällt das Goldtor: Nach einer Ecke von Krainz steigt Puchegger in die Höhe und köpft zum 1:0 ein.

Damit geht die Sieglosserie der Juniors weiter: Der bislang letzte Erfolg in der Admiral 2. Liga datiert aus der dritten Runde. Seitdem gab es für die Juniors sieben Niederlagen und fünf Remis.

Die Oberösterreicher belegen mit neun Punkten den vorletzten Platz und können noch von Dornbirn überholt werden. Der FAC ist mit 28 Punkten Vierter.