Austria Lustenau gewinnt nach Trainerwechsel

Die Vorarlberger gewinnen die erste Partie nach dem Trainerwechsel.

Austria Lustenau gewinnt nach Trainerwechsel Foto: © GEPA

Der SC Austria Lustenau darf im ersten Spiel nach der Trennung von Trainer Alexander Kiene über einen Sieg jubeln. Die Vorarlberger gewinnen ihr Heimspiel gegen den SKU Amstetten in einem spannenden Spiel mit 4:2.

Während die erste Hälfte torlos verläuft, geht es nach der Pause richtig rund. In der 49. Minute sorgt David Peham mit einem Treffer nach einem Elfmeter für die Führung der Gäste, nur zwei Minuten später gleicht Haris Tabakovic aus. Doch Can Kurt bringt die Amstettener in der 62. Minute abermals in Führung. Wallace gelingt in der 68. Minute der neuerliche Ausgleich.

In der 81. Minute avanciert Tabakovic mit seinem zweiten Treffer zum Matchwinner der Hausherren, bei denen Alexander Schneider interimistisch als Coach auf der Bank sitzt. Der Schweizer Stürmer hält inszwischen bei 14 Saisontoren. In der Schlussminute macht Till Cissokho mit dem vierten Tor der Vorarlberger alles klar.

Die Lustenauer schieben sich mit dem Erfolg auf den zwölften Platz, Amstetten ist Zehnter.